A padaria Bom Pão Serra recebeu pela 3ª vez o Prêmio : 100 Melhores Padarias do Brasil.
Como ocorreu em 2009 e 2010, tivemos em 2014, a satisfação de ir à cidade de São Paulo receber da Revista Panificação Brasileira o Certificado.
É um momento de reconhecimento a um trabalho de mais de 20 anos de dedicação.
Dentro de um universo de 64 mil padarias em todo Brasil, foram pré-selecionadas 2478 e entre elas escolhidas as 100 eleitas.
Veja abaixo o texto extraído da Revista Panificação Brasileira:
“O Prêmio 100 Melhores Padarias do Brasil atingiu em sua 6ª edição a função a que se propôs em sua criação que é reconhecer e valorizar padarias de todo o Brasil. Com abrangência nacional o setor de panificação se encontrou para a grande comemoração.
O evento ocorreu no dia 14 de outubro no Conselho Regional de Química (CRQ), na Rua Oscar Freire, 2039, bairro de Pinheiros, na cidade de São Paulo.
O Prêmio 100 MELHORES PADARIAS DO BRASIL, tem como base três pilares:
RECONHECIMENTO
VALORIZAÇÃO
INTERAÇÃO NEGÓCIOS & FORNECEDORES
Critérios da premiação
As padarias premiadas foram indicadas pelos fornecedores do setor de panificação e confeitaria. Essas padarias foram avaliadas por: Mix de produtos, atendimento, ambientação, conceituação junto aos consumidores, higiene e segurança no trabalho, nível de conservação dos equipamentos, uso de controles de produção, nível de informatização e grau de treinamento dos funcionários.”